Estas crepes están divinas y son bien fáciles de preparar!! quedan divinas acompañadas de helado de vainilla....
6 porciones
Ingredientes:
Masa
125gr de harina
1cdta de azúcar en polvo (nevazucar)
Una pizca de sal
2 huevos batidos
300cc de leche
30 gr de mantequilla derretida
Relleno
2 Manzanas peladas sin corazón
200 gr de azúcar en polvo
125 gr de mantequilla
100cc de ron rubio
Preparación:
Primero de saltea la manzana con mantequilla y azúcar, para caramelizarla.
Masa:
Primero se pone la harina, huevo y batiendo poco a poco se va añadiéndo la leche.
A parte se hierve la mantequilla hasta que queda con un aspecto amarronado (mantequilla avellana) y esto se añade a la mezcla.
Se deja reposar por 30 min en la nevera.
Luego de coloca un poco de mezcla sobre el sarten, deben quedar muy finas.
El relleno se introduce en las crepes y se doblan formando triángulos.
Estos se colocan sobre el sarten donde se ha colocado un poco de ralladura de mandarina y ron.
Al final se presentan colocando nevazucar por encima.
6 porciones
Ingredientes:
Masa
125gr de harina
1cdta de azúcar en polvo (nevazucar)
Una pizca de sal
2 huevos batidos
300cc de leche
30 gr de mantequilla derretida
Relleno
2 Manzanas peladas sin corazón
200 gr de azúcar en polvo
125 gr de mantequilla
100cc de ron rubio
Preparación:
Primero de saltea la manzana con mantequilla y azúcar, para caramelizarla.
Masa:
Primero se pone la harina, huevo y batiendo poco a poco se va añadiéndo la leche.
A parte se hierve la mantequilla hasta que queda con un aspecto amarronado (mantequilla avellana) y esto se añade a la mezcla.
Se deja reposar por 30 min en la nevera.
Luego de coloca un poco de mezcla sobre el sarten, deben quedar muy finas.
El relleno se introduce en las crepes y se doblan formando triángulos.
Estos se colocan sobre el sarten donde se ha colocado un poco de ralladura de mandarina y ron.
Al final se presentan colocando nevazucar por encima.