domingo, 6 de febrero de 2011

Rellenos de las Crepes

Estos son los rellenos de las crepes saladas que normalmente preparan en mi casa cuando hay algún cumpleaños o evento.

Champiñones:

Los champiñones se cortan en rebanadas, se corta en cuadritos chiquitos la cebolla, ají dulce, ajo, cebollín o ajoporro y se sofríen en aeite o mantequilla. Se les agrega crema de leche, vino blanco, o un poco de brandy, pimienta y un toquecito de mostaza. Se le puede agregar un poco de consomé.

Jojoto:

Se compran latas de jojotos en crema y en granos y adicionalmente choclo entero. Se compra un sobre de crema de jojoto. Tanbién se le añade queso gouda rallado. A la hora de servir se le pone sal y azúcar, pimienta y full queso.


Pollo:

Se cocina el pollo con agua, 1 cebolla, ajoporro, celerí y 1 pimentón. Luego se saca el pollo y se desmecha. A parte se pica en chiquitico cebolla, cebollín y ají dulce y culantro y se pone a sofreír y cuando este listo, se le pone crema de leche y un poquito del consomé y se añade vino, salsa inglesa, mostaza y pimienta.




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