Este pesto me lo he comido hoy en casa de mi vecina, la verdad es que es bastante sencillo y muy rico!!!, aquí en Perú su familia se lo come para acompañar la carne o pollo.
Ingredientes:
1 Cebolla
1 Cucharadita de ajo molido
Sal
Pimienta
1/4 Kg de Espinaca
1 Ramillete de Albahaca
1 Pedazo pequeño de queso fresco
Un poco de leche evaporada entera, porque la leche normal es muy líquida
Aceite de oliva
Preparación:
Se lavan las hojas de albahaca y espinaca, se pica en cuatro la cebolla. Luego se introducen todos los ingredientes en la licuadora para trituralos y mezclaros bien. Este mezcla se calienta en una olla y se hierve aproximadamente unos 10 min para que la espinaca y albahaca se cocinen bien y no sepan a vegetal crudo. Es muy importante remover constantemente la salsa mientras se está cocinando.
Buen provecho
Buchanan’s: Cuando el éxito se comparte
Hace 11 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario