miércoles, 28 de octubre de 2009

Un pesto de albahaca y espinaca

Este pesto me lo he comido hoy en casa de mi vecina, la verdad es que es bastante sencillo y muy rico!!!, aquí en Perú su familia se lo come para acompañar la carne o pollo.

Ingredientes:

1 Cebolla
1 Cucharadita de ajo molido
Sal
Pimienta
1/4 Kg de Espinaca
1 Ramillete de Albahaca
1 Pedazo pequeño de queso fresco
Un poco de leche evaporada entera, porque la leche normal es muy líquida
Aceite de oliva

Preparación:

Se lavan las hojas de albahaca y espinaca, se pica en cuatro la cebolla. Luego se introducen todos los ingredientes en la licuadora para trituralos y mezclaros bien. Este mezcla se calienta en una olla y se hierve aproximadamente unos 10 min para que la espinaca y albahaca se cocinen bien y no sepan a vegetal crudo. Es muy importante remover constantemente la salsa mientras se está cocinando.

Buen provecho

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