jueves, 10 de diciembre de 2009

Chuletas de cerdo al romero y miel


Este es un plato estupendo para la comida del diario, ya que es sencillo de preparar y queda estupendo con un arroz blanco, puré de papas o una papitas fritas.



Ingredientes:


4 Chuletas de Cerdo
5 cdas de miel
1 cdta de gengibre (Kion) rallado
1/2 Taza de vino blanco
1 cdat de salsa inglesa (Workshire)
1 cda de jugo de limón
1 cda de Romero
Sal
Pimienta

Preparación:

Esta receta consta de un marinado en el cual se remojan las chuletas una noche antes de ser preparadas y se meten en la nevera. Ojo esto es para óptimos resultados, sino se pueden marinar el mismo día un rato.

Marinado,
En un bowl se mezclan miel, gengibre, salsa inglesa, romero, jugo de limón, taza de vino blanca.

Se introducen las chuletas y se dejan remojando... luego se añade la sal y la pimienta.
Se colocan las chuletas en el sartén y se sellan por ambos lados. Se sacan del sartén, se bota la grasa y se agrega el marinado en el sartén. Se deja cocinar a fuego lento para que se reduzca la salsa.
Se incorporan las chuletas cuando esté un poco reducida la salsa y se terminan de cocinar.

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