jueves, 5 de noviembre de 2009

Tartare de salmón

Este plato me fascina, la receta también la he encontrado en internet, ya que me ha dado un antojo y la pienso preparar ya!!...

Ingredientes:

400 gr de Salmón
50 gr de Salmón Ahumado
2 Aguacates
2 Pepinillos
1 Cucharada de alcaparras
2 Cebolletas
1 Tomate rojo
50 gr de huevas de salmón
2 Limones
Aceite de oliva
Sal
Queso crema

Preparación:

Se corta en dados pequeños el salmón fresco y ahumado y se mezclan con 50 mil de limón , un chorrito de aceite de oliva y una pisca de sal. Se deja macerando el salmón durante 30 min.

Se pican las cebolletas, alcaparras, pepinillos, tomate pelado y sin semillas y se corta el aguacate en dador, todos estos ingredientes se mezcan en un bowl y se agrega el limón

Para servir se usa un molde, en el cual como base se pone la mezcla de agucate, luego se añade el queso crema y finalmente el salmón. Encima se colocan las huevas de salmón.

No hay comentarios: